Le insalate
8. Radicchio trevigiano, lattuga, ananas, carote, olive bianche di Cerignola e scorzette di limone
9,00
7. Prosciutto di Parma addobbo 24 mesi, fragole incise con Reggiano “riserva 30 mesi” di vacca rossa, pistacchio di Bronte e creme di balsamico
10,00
6. Ubriaco allo Zibibbo, rucola, noci, champignon e limone
8,00
5. Zucchine julienne, cacio ricotta, menta, olive di Taggia e cavolo cappuccio
8,00
4. Lattuga, carote julienne, sedano, cipolla calabra, uovo cotto alla cenere, patate bollite e capperi di Salina
8,00
4. Lattuga, carote julienne, sedano, cipolla calabra, uovo cotto alla cenere, patate bollite e capperi di Salina
8,00
3. Salmone selvaggio del Nord Pacifico, lattuga romana, pere, pistacchio di Bronte, scorzette di agrumi e dadini di pane dorato croccante
12,00
2. Prosciutto crudo addobbo 24 mesi di Parma, champignon, rucola, scaglie di Reggiano “riserva 30 mesi” di vacca rossa
10,00
1. Bufala Campana DOP, pomodoro datterino e basilico
8,00