Le insalate
8. Radicchio trevigiano, lattuga, ananas, carote, olive bianche di Cerignola e scorzette di limone
10,00
7. Prosciutto di Parma addobbo 24 mesi, fragole incise con Reggiano “riserva 30 mesi” di vacca rossa, pistacchio di Bronte e creme di balsamico
(Allergeni: 7-8-12)
12,00
6. Ubriaco allo Zibibbo, rucola, noci, champignon e limone
(Allergeni: 8)
9,00
5. Zucchine julienne, cacio ricotta, menta, olive di Taggia e cavolo cappuccio
(Allergeni: 4)
9,00
4. Lattuga, carote julienne, sedano, cipolla calabra, uovo cotto alla cenere, patate bollite e capperi di Salina
(Allergeni: 3-9)
9,00
3. Salmone selvaggio del Nord Pacifico, lattuga romana, pere, pistacchio di Bronte, scorzette di agrumi e dadini di pane dorato croccante
(Allergeni: 1-4-8)
15,00
2. Prosciutto crudo addobbo 24 mesi di Parma, champignon, rucola, scaglie di Reggiano “riserva 30 mesi” di vacca rossa
(Allergeni: 7)
11,00
1. Bufala Campana DOP, pomodoro datterino e basilico
(Allergeni: 7)
9,00
