Antipasti
Patate fresche fritte
4,00
Millefoglie di verdure, fonduta di scamorza ragusana e millefoglie di caprese di bufala DOP con datterino su pesto di basilico
10,00
Coccio caldo di scamorza bianca e speck DOP affumicato del Trentino
12,00
Salmone affumicato selvaggio del Nord Pacifico “pescato ad amo”
Con gelatine, mieli e marmellate biologiche
23,00
Ricottina di Bufala Campana
Con gelatine, mieli e marmellate biologiche
10,00
Bufala Campana con prosciutto di Parma addobbo 24 mesi
14,00
Rotolino di zucchina grigliate, Philadelphia e speck riserva
12,00
Tortino doppio estivo
Millefoglie di verdure, fonduta di scamorza ragusana e caprese di bufala DOP con datterino su pesto di basilico
12,00
Tortino doppio
Un tortino di patate fresche, tartufo e mortadella artigianale di cinghiale ed una millefoglie di melanzane
con salsa di pomodoro fresco e Parmigiano Reggiano 30 mesi di vacca rossa
12,00
Tagliere di formaggi con gelatine, mieli e marmellate biologiche
14,00
Tagliere di salumi DOP con gelatine, mieli e marmellate biologiche
14,00