Viagrande – Pizzeria Bistrot
  • Homepage
  • Chi Siamo
  • Menù
    • Menù
    • Take Away
  • Food Gallery
  • Prenota
  • Contatti
  • Take Away
Viagrande – Pizzeria Bistrot
Viagrande – Pizzeria Bistrot Viagrande – Pizzeria Bistrot
  • Homepage
  • Chi Siamo
  • Menù
    • Menù
    • Take Away
  • Food Gallery
  • Prenota
  • Contatti
  • Take Away
 

App – Menù digitale

MENÙ DIGITALE PER CHI SI ACCOMODA AI NOSTRI TAVOLI

Acqua e BevandeAntipastiBirreDessertLe insalatePizzeVini BianchiVini RosatiVini Rossi

1. Contrada Feudo di Mezzo13,00

Salame artigianale, scamorza affumicata e asparagi* Abbinamento consigliato Vino: Nerello Mascalese / Syrah - Birra: Anfitrite

2. Contrada Rampante15,00

Mozzarella di bufala, mortadella artigianale di cinghiale al tartufo nero di Norcia, zucchine al forno a pietra e olio biologico leggermente piccante Abbinamento consigliato Vino: Nerello Mascalese / Merlot / Syrah - Birra: Galatea

3. Contrada Pietra Marina13,00

Trecciona di bufala, cicoria di campo ripassata alle olive nere e ricotta di bufala Abbinamento consigliato Vino: Chardonnay rosato / Carricante - Birra: Anfitrite

4. Contrada Blandano13,00

Mozzarella, melanzane grigliate, pomodoro datterino e scaglie di cacio ricotta Abbinamento consigliato Vino: Grillo / Carricante / Chardonnay - Birra: Aretusa

5. Contrada Barbabecchi13,00

Mozzarella di bufala, zucchine forno a pietra, menta fresca e ricotta salata Abbinamento consigliato Vino: Grillo / Carricante - Birra: Rossa/Ambrata

6. Contrada Cannarozzo12,00

Mozzarella di bufala, verdura di campo ripassata con acciughe di Cetara Abbinamento consigliato Vino: Chardonnay / Carricante / Rosato - Birra: Galatea/Nereide

7. Contrada Santo Spirito14,00

Treccia di bufala, verdura marinata e salsiccia di maialino nero dei Nebrodi Abbinamento consigliato Vino: Nero D’Avola / Syrah / Nerello Mascalese - Birra: Bionda

8. Contrada Monte Rosso13,00

Treccia di bufala, broccolo saltato con peperoncino e olive di Taggia Abbinamento consigliato Vino: Syrah / Merlot / Nero D’Avola - Birra: Artemide

9. Contrada Pomiciaro14,00

Burrata di bufala, capocollo artigianale di maialino nero dei Nebrodi e granella di noccioline tostate dell’Etna Abbinamento consigliato Vino: Nerello Mascalese /Nero d’Avola / Merlot - Birra: Artemide

10. Contrada Guardiola14,00

Friarielli romani, mozzarella, pecorino DOP, pomodoro datterino e peperoncino fresco Abbinamento consigliato Vino: Merlot / Syrah - Birra: Galatea

11. Contrada Monte Serra15,00

Mozzarella, panna, salmone selvaggio del nord Pacifico, profumi di tartufo e pepe bianco Abbinamento consigliato Vino: Rosato - Birra: Artemide

12. Contrada Calderara13,00

Mozzarella di bufala, peperoni in agrodolce, menta fresca e guanciale avvinato al Brandy Abbinamento consigliato Vino: Nerello Mascalese / Syrah - Birra: Nereide

13. Contrada Monaci12,00

Prosciutto cotto, patate julienne, scamorza fresca e rosmarino Abbinamento consigliato Vino: Rosato / Chardonnay - Birra: Nereide

14. Contrada Ciaramella15,00

Mozzarella di bufala, funghi champignon freschi, mortadella artigianale di cinghiale con scaglie di tartufo nero di Norcia e granella di pistacchio di Bronte Abbinamento consigliato Vino: Nerello Mascalese /Nero D’Avola / Syrah - Birra: Antrite

15. Contrada Muri Antichi14,00

Mozzarella, ori di zucchina, acciughe di Cetara e lardo di S. Nicola Abbinamento consigliato Vino: Catarratto / Chardonnay / Grillo - Birra: Galatea

16. Contrada Vignagrande13,00

Mozzarella, uovo cotto alla cenere, lardo di cinta senese e pepe bianco Abbinamento consigliato Vino: Rosato / Nerello Mascalese - Birra: Artemide

17. Contrada Sciarelle13,00

Pomodoro datterino, mozzarella, cipolle rosse di Calabria e peperoncino di Soverato Abbinamento consigliato Vino: Merlot / Syrah - Birra: Artemide

18. Contrada Baldazza14,00

Salsa di pomodoro, mozzarella, funghi porcini*, speck e scaglie di Reggiano “riserva 30 mesi” di vacca rossa Abbinamento consigliato Vino: Nero D’Avola / Nerello Mascalese - Birra: Galatea

19. Contrada Paternostro14,00

Mozzarella, radicchio trevigiano, pomodoro datterino e olive nere Abbinamento consigliato Vino: Carricante / Grillo - Birra: Nereide

20. Contrada San Lorenzo13,00

Mozzarella, salsa di pomodoro, melanzane fritte, basilico e ricotta salata Abbinamento consigliato Vino: Syrah / Nero D’Avola - Birra: Aretusa

21. Contrada Malpasso9,00

Salsa di pomodoro, mozzarella, basilico Abbinamento consigliato Vino: Rosato / Nerello Mascalese / Nero D’Avola - Birra: Aretusa

22. Contrada Viscalori5,00

Olio, sale

Pizza al Salmone15,00

Salmone, rucoletta fresca, scaglie di reggiano e gocce di limone Abbinamento consigliato Vino: Rosato - Birra: Artemide

Estiva15,00

Focaccia, straccetti di bufala, pomodoro datterino, rucola fresca, scaglie di grana e prosciutto crudo 24 mesi di parma Abbinamento consigliato Vino: Syrah / Nerello Mascalese / Perricone - Birra: Aretusa

Estiva N 213,00

Bufala campana, prosciutto crudo 24 mesi di parma e ananas Abbinamento consigliato Vino: Rosato, Grillo - Birra: Nereide /Galatea

Estiva N 314,00

Bufala, pesto di basilico, pomodoro datterino, capperi e capocollo artigianale dei Nebrodi Abbinamento consigliato Vino: Merlot / Nerello Mascalese / Perricone - Birra: Anfitrite

Tartufata18,00

Straccetti di burrata campana e tartufo scorzone estivo siciliano Abbinamento consigliato Vino: Nerello Mascalese / Etna rosso / Syrah / Grillo - Birra: Artemide

Tagliere di salumi DOP con gelatine, mieli e marmellate biologiche14,00

Tagliere di formaggi con gelatine, mieli e marmellate biologiche14,00

Tortino doppio12,00

Un tortino di patate fresche, tartufo e mortadella artigianale di cinghiale ed una millefoglie di melanzane con salsa di pomodoro fresco e Parmigiano Reggiano 30 mesi di vacca rossa

Tortino doppio estivo12,00

Millefoglie di verdure, fonduta di scamorza ragusana e caprese di bufala DOP con datterino su pesto di basilico

Rotolino di zucchina grigliate, Philadelphia e speck riserva12,00

Bufala Campana con prosciutto di Parma addobbo 24 mesi14,00

Ricottina di Bufala Campana10,00

Con gelatine, mieli e marmellate biologiche

Salmone affumicato selvaggio del Nord Pacifico “pescato ad amo”23,00

Con gelatine, mieli e marmellate biologiche

Coccio caldo di scamorza bianca e speck DOP affumicato del Trentino12,00

Millefoglie di verdure, fonduta di scamorza ragusana e millefoglie di caprese di bufala DOP con datterino su pesto di basilico10,00

Patate fresche fritte4,00

1. Bufala Campana DOP, pomodoro datterino e basilico9,00

2. Prosciutto crudo addobbo 24 mesi di Parma, champignon, rucola, scaglie di Reggiano “riserva 30 mesi” di vacca rossa11,00

3. Salmone selvaggio del Nord Pacifico, lattuga romana, pere, pistacchio di Bronte, scorzette di agrumi e dadini di pane dorato croccante15,00

4. Lattuga, carote julienne, sedano, cipolla calabra, uovo cotto alla cenere, patate bollite e capperi di Salina9,00

5. Zucchine julienne, cacio ricotta, menta, olive di Taggia e cavolo cappuccio9,00

6. Ubriaco allo Zibibbo, rucola, noci, champignon e limone9,00

7. Prosciutto di Parma addobbo 24 mesi, fragole incise con Reggiano “riserva 30 mesi” di vacca rossa, pistacchio di Bronte e creme di balsamico12,00

8. Radicchio trevigiano, lattuga, ananas, carote, olive bianche di Cerignola e scorzette di limone10,00

1.Cannolo stropicciato con ricotta di bufala su riduzione di malvasia6,00

2.Cuore caldo al cioccolato6,00

3.Cuore caldo agli agrumi di Sicilia6,00

4.Cuore caldo nocciole e caffè caldo espresso6,00

5.Cuore caldo al pistacchio di Bronte6,00

6.Millefoglie in crema chantilly e fragole fresche5,00

7.Tiramisù6,00

8.Cestino pasta frolla con crema bianco mangiare al limone verdello6,00

9.Semifreddo al caffè6,00

10.Cheescake siciliana con ricotta di bufala6,00

11.Tagliata di frutta6,00

12.Sorbetto limone4,00

13.Sorbetto limone con fragole5,00

14.Semifreddo alle mandorle di Sicilia6,00

15.Semifreddo al pistacchio di Bronte6,00

Mangiatorella cl.753,00

Lete cl.753,00

Bevande analcoliche3,00

Coca cola, Coca cola Zero, Fanta, Sprite, Chinotto cl.33 3,00
Coca cola lt.1 5,00

Cantine Wiegner – Artemisio – Etna – Sicilia cl.7524,00

Vino ottenuto da uve Cabernet franc in purezza coltivate su terreno vulcanico. Vino dal colore rosso rubino chiaro, all’olfatto presenta note di frutta secca. Gusto pieno ed equilibrato

Cantine Wiegner – Treterre – Etna – Sicilia cl.7524,00

Vino ottenuto da uve nerello mascalese in purezza dal colore rosso rubino limpido. Gusto asciutto con sentori di frutta, con profumi di frutta del sottobosco

Cantine Wiegner – Marchese “CRU” –Etna D.O.C. – Sicilia cl.7528,00

Vino biologico ottenuto da uve nerello mascalese in purezza. Colore rosso rubino chiaro con riessi aranciati. Vino particolarmente profumato di frutti rossi quali ribes, mirtilli e more. Al gusto si presenta morbido e dai sentori di frutta rossa matura

Cantine Wiegner – Rampante “CRU” – Etna – Sicilia cl.7528,00

Vino biologico ottenuto da uve nerello mascalese (85%) e nerello cappuccio (15%). Colore rosso rubino intenso, al palato si presenta molto equilibrato con spiccate note di frutta fresca rossa matura, dal profumo di fragola e ciliegia

Cantine Sibiliana – Roceno – Nero D’Avola – Sicilia cl.7516,00

Vino ottenuto da uve nero d’avola in purezza. Colore rosso rubino intenso con bouquet di frutti rossi

Cantina Scilio – Valle Galfina Rosso – Etna – Sicilia cl.7520,00

Valle Galna Etna Rosso è un vino di nerello mascalese in purezza dal colore rosso rubino brillante, dall’odore fino e intenso e da un sapore morbido, rotondo ed equilibrato

Cantine Adamo – Perricone – Alcamo – Sicilia cl.7520,00

Vino 100% biologico ottenuto da uve perricone dal colore rosso intenso, penetrante nei profumi di confettura

Cantine Adamo – Preole – Alcamo – Sicilia cl. 7520,00

Vino 100% biologico ottenuto da uve Merlot e Nero d’Avola, dal colore rubino violaceo, un profumo speziato e in bocca è pieno e armonioso

Cantine Zumbo – Andico Rosso – Etna- Sicilia cl.7528,00

Andico Etna Rosso è un vino di nerello mascalese in purezza dal colore rosso rubino con riessi sul granato. Gusto equilibrato con sentori di pepe nero, all’olfatto si percepiscono sentori di frutta come amarena e fiori rossi.

Cantine Wiegner – Rampante – Etna Bianco – Sicilia cl.7524,00

Vino ottenuto da uve Carricante vinificate in purezza. Dal colore giallo paglierino con riessi verdolini. Al naso si percepiscono note oreali, mentre al gusto è molto fresco

Cantine Wiegner – Elisena – Fiano – Etna – Sicilia cl.7524,00

Vino biologico ottenuto da uve fiano trapiantate sull’Etna. Dal colore giallo scarico con riessi verdolini. Al profumo presenta sentori di ananas, al gusto è fresco, morbido con note di frutta fresca

Cantine Zumbo – Pinea – Etna – Sicilia cl.7528,00

Vino bianco ottenuto da uve cataratto, inzolia e carricante. Dal colore giallo paglierino con riessi verdognoli. Dal gusto fresco ed equilibrato, con sentori oreali come acacia e ginestra

Cantine Zumbo – Ciuriciuri – Etna – Sicilia cl.7528,00

Vino ottenuto da uve nerello mascalese in purezza. Dal colore rosato buccia di cipolla, dal gusto fresco ed equilibrato con sentori di frutta quali ribes e ciliegie

Cantine De Gregorio – Rosa di Nero – Sicilia cl.7518,00

Vino ottenuto da uve nere d’avola vinificate in bianco. Dal colore rosa con riessi violacei, dal gusto fresco e profumato con note di melograno e fragolina

Pizza Marzamemi17,00

Mozzarella di bufala, pomodoro giallino di paghino, filetti di ventresca (tonno), colatura di alici e scorzette di agrumi di Sicilia

Pizza ricotta e pere16,00

Mozzarella fiordilatte, pere dell'Etna, miele e ricotta fresca

Pizza burrata17,00

Burrata, pomodori datterino giallo e rosso, pesto di basilico fresco, scaglie di parmigiano reggiano, burrata centrale intera

Cantina Patria – Syrah – cl.7520,00

Cantina Patria – Cabernet sauvignon – cl.7520,00

Cantina Patria – Merlot – cl.7520,00

Cantina Patria – Etna rosso – cl.7522,00

Cantina Patria – Etna rosato – cl.7522,00

Cantina Patria – Etna bianco – cl.7522,00

Cantina Patria – Palici metodo classico brut – cl.7535,00

Cantine Wiegner – Tre Terre Nerello Mascalese – cl.7526,00

Cantine Wiegner – Artemisio Cabernet Franc – cl.7526,00

Cantine Wiegner – Rampante “CRU” – cl.7536,00

Cantine Wiegner – Rampante Etna bianco- cl.7526,00

Cantine Wiegner – Elisena Fiano – cl.7526,00

Cantine Bagliesi – Kammut Nero D’Avola – cl.7522,00

Cantine Bagliesi – Scialusu Rosso Syrah, Merlot, Cabernet – cl.7522,00

Cantine Bagliesi – Mayor “CRU” Merlot, Petit Verdot – cl.7532,00

Cantine Bagliesi – Nero Saraceno “CRU” Nero D’Avola – cl.7532,00

Cantine Bagliesi – Scialuso bianco Grillo, Catarratto, Traminer – cl.7532,00

Cantine Bagliesi – Sciapò Rosato Nero D’Avola – cl.7522,00

Cantine Bagliesi – Perla Spumante Brut – cl.7522,00

Tenute in Carrozza – Uve D’Agosto rosso Syrah e Alicante – cl.7526,00

Tenute in Carrozza – Uve D’Agosto bianco Grillo e Petit Manseng – cl.7526,00

Tenute Ciclopi – Etna rosso – cl.7530,00

Tenute Ciclopi – Etna bianco- cl.7530,00

Cantine Candido – Nero D’Avola- cl.7520,00

Cantine Candido – Perricone – cl.7522,00

Cantine Candido – Merlot – cl.7522,00

Cantine Candido – Cabernet “CRU”- cl.7532,00

Cantine Candido – Utru Riserva Cabernet, Nero D’Avola- cl.7528,00

Cantine Candido – Inzolia- cl.7522,00

Cantine Candido – Grillo – cl.7522,00

Cantine Candido – Mucino Grillo – cl.7528,00

Viagrande Biondacl.33 6,00 - cl.75 14,00

Catania - Sicilia / Una birra robusta, ricca, decisa, dal profumo dolce e delicato dato dall’aggiunta di miele di api nere del nostro vulcano. Schiuma abbondante e persistente

Viagrande Rossacl.33 6,00 - cl.75 14,00

Catania - Sicilia / Una birra vulcanica ma equilibrata caratterizzata da un’abbondante luppolatura. Sapore dolce di caramello, sfumato con sentori di frutta secca

Viagrande Biancacl.33 6,00 - cl.75 14,00

Catania - Sicilia / Birra bianca ottenuta dalla fermentazione del grano non maltato. Gusto delicato e fresco con note di arancia amara

Spina Biondacl.33 6,00

Catania - Sicilia / Birra chiara non pastorizzata, rifermentata in bottiglia. Ricca di profumi e di frutta dal sapore leggermente acidulo mitigato dalla dolcezza del miele dell’Etna

Spina Rossacl.33 6,00

Catania - Sicilia / Birra doppio malto, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia. Dal corpo ben equilibrato, caratterizzata da note caramellate

© 2024 – Viagrande Pizzeria – Bistrot | P.Iva 05517880877

Powered By Urban Media Agency